Картофеля со свининой и грибами в духовке - Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром пошаго
Рецепты от Елены. Мясо по-французски со свининой и картофелем запеченное в духовке рецепт. Дюбуа был личным поваром графа Орлова. Первоначально рецепт мяса по-французски мяса по-Орловски включал в себя запеченные телятину, грибы, лук, соус, сыр.
Картошка с мясом и грибами в духовке
Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким. Так же можно добавить слой репчатого лука, выложенного на мясо. Мясо отбить молотком для мяса.
В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее — ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем или приправой для мяса , а еще — любимыми ароматными «Прованскими травами». Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже — приправляем. Следующий слой у нас — кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.
Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из дрожжевого сдобного теста в духовке рецепт
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки
- Рецепт мягкие вафли в вафельнице рецепт пошагово хрустящие
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией