Картошка по-французски с мясом в духовке рецепт готовим дома
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
Мясо по-французски
Ингредиенты Мясо свинина, говядина гр. Картофель 1 кг. Лук 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств.
Всем привет! Мясо по - французски - это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным. А также это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Мясо нарезаем пластами,накроем пищевой пленкой и отобьем с двух сторон. Мясо посолим и поперчим.
Похожие статьи
- Ежики из гипса своими руками - Макет дома из бумаги своими руками: схемы, развертки для склеивания
- Как в домашних условиях эфирные масла применять - Масло карите: свойства и состав. Применение масла
- Как сделать своими руками кабину - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних
- Как покрасить шапку норку в домашних условиях видео - Как обновить мех из норки : как освежить стару