Картошка с куриными ножками со сметаной в духовке рецепт


Картошка с куриными ножками в духовке

Для почитателей сытных блюд из курицы, приготовленных в духовке вместе с картофелем, предлагается этот замечательный рецепт. Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок.

Вкусные куриные ножки с картошкой — простой рецепт

Предлагаю очень простой рецепт запекания куриных ножек в сметане с картошкой в духовке. Блюдо получается сытным, вкусным. Куриные ножки в процессе запекания получаются очень сочными, а картошечка, пропитываясь мясным соком, становится просто тающей во рту.

АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СПЕЦИЯМИ В ДУХОВКЕ. ЗАПЕКАЕМ С КАРТОШКОЙ И ОВОЩАМИ.
Запеченные куриные голени с картошкой
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные голени и бедра в сметане с картофелем
Куриные голени в сметане с картошкой
Курица с картошкой в сметане в духовке
КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ 🍖
Курица с картошкой в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные ножки с картофелем под сыром
15 простых рецептов куриных ножек с картошкой в духовке

Это нехитрое и вкусное блюдо уже давно стало классикой. Думаю, каждый из Вас или готовил его, или пробовал. А я сегодня хочу рассказать Вам свой рецепт, который, к слову, каждый раз немного отличается от прошлого.

Курица с картошкой в сметане. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Курица с картошкой в сметане в духовке пошаговый рецепт
КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ 🍖 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Картошка с куриными ножками в духовке - рецепт автора Татьяна Рубцова
Куриные ножки с картошкой в духовке: рецепт с фото
Куриные ножки в сметане с картошкой в духовке - 5 пошаговых фото в рецепте
Куриные голени с картошкой в духовке, рецепт

Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что запеченная курица с картошкой в сметане в духовке — весьма подходящее блюдо не только для обеденного, но и для праздничного стола. Причем, чтобы его приготовить, вовсе не обязательно запекать целую курицу целиком, вполне достаточно использовать для запекания куриные крылышки, ножки — голени или бедрышки, куриную грудку. Замаринованная курица в сметане, как и любое другое мясо, а также и рыба, в готовом виде получается очень мягким, за счет молочной кислоты, содержащейся в сметане, помимо этого оно приобретает нежный сливочный аромат и вкус.

Похожие статьи