Кебаб рецепт баранина


Люля-кебаб из баранины с луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.

Как приготовить люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры. На сковороде это блюдо выйдет ничуть не хуже, чем на мангале. За 5—7 минут хорошо вымесите фарш и слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 1—2 часа.

Люля-кебаб из баранины в духовке
Люля кебаб рецепт из баранины
Кебаб из баранины
Классический люля-кебаб из баранины
Кебаб баранина
Уверенный путь к сердцу мужчины – новый способ приготовления люля-кебаб из баранины
Пикантная баранина с соусом харисса. Как приготовить кебаб, который тебя поразит
Люля-кебаб из баранины и говядины
Сочный люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Кебаб по-грузински
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Наверное, у каждого есть свой уникальный рецепт приготовления мяса. Особенно летом, когда хочется попробовать вкусный шашлык или кебаб, все рецепты становятся полезными!
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Люля-кебаб из баранины и говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из баранины - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Люля кебаб рецепт из баранины | ХозОбоз - рецепты с историей
Люля-кебаб из баранины: простой рецепт с луком - Лайфхакер
Кебаб из баранины - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Классический люля-кебаб из баранины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде - Лайфхакер
Найсмачніший люля-кебаб з баранини - рецепти від М'ясний Рай

Секрет настоящего кебаба — даже не мясо, а курдючный жир. Именно он сохраняет мясу сочность и плотно склеивает фарш, не давая кебабу упасть с шампура. Баранину тщательно очистите от пленок и жил.

Похожие статьи