Коптильня горячего копчения промышленная своими руками
Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост. Сразу предупреждаю, что точного описания и чертежей не будет.
Коптильни для домашнего копчения
Разнообразные копчёные продукты являются фаворитами и на праздничных, и на повседневных столах. Рачительные кулинары прекрасно осведомлены о вкусности и полезности копчёностей, приготовленных самостоятельно. Чтобы каждый имел возможность порадовать себя и дорогих людей наивкуснейшими копчёными изысками, стоит узнать, как изготавливается коптильня своими руками. Наиболее удобной ёмкостью для создания коптильни является обыкновенная бочка — хоть её вид и не слишком презентабелен, всеми необходимыми функциями такая коптилка обладает. Холодное копчение весьма популярно у истинных ценителей кулинарии.
Главная Дом и сад Отдых и пикник Мангалы, коптильни Коптильни. Мангалы с крышкой Мангалы с крышей Кованые Мангалы металлические Мангалы чугунные Мангалы из нержавеющей стали Мангалы разборные Для дачи Коптильни из нержавеющей стали. Смотрите также:.
- Какие бывают коптильни промышленного типа
- Если стоит выбор между покупкой коптильни и изготовлением агрегата своими руками, часто чашу весов перевешивает второй вариант.
- Профессиональные коптильни — это агрегаты, используемые в промышленной среде. Чаще всего их закупают крупные компании, производящие мясные продукты питания.
- Промышленные коптильни часто используются для приготовления различных продуктов питания на достаточно крупных предприятиях, ресторанах и системах общепита, с помощью такого прибора можно приготовить различные вкусности. Часто их применяют для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей в большом объёме, при этом в зависимости от необходимости можно включать функцию, как горячего, так и холодного копчения.
- Товары по выгодным ценам
- Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг.
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
- Копчёные мясо, рыба и другие продукты всегда считались деликатесом.
Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов. Материал изготовления — нержавеющая сталь. Термокамера предназначена для всех операций термической и дымовой обработки продуктов питания - мясо, птица, рыба и сыр. Оснащена атомизатором, что уменьшает пожароопасность, экономит электроэнергию, сокращает трудозатраты и минимизирует выбросы в атмосферу. Ижица-ZA - это надежное и качественное термокамера, предназначенная для профессионального копчения продуктов.