Крабовые палочки с начинкой рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Мы привыкли использовать крабовые палочки в салат, а ведь они могут стать самостоятельной закуской на праздничном столе. Принцип приготовления фаршированных крабовых палочек прост: палочку развернуть, положить внутрь начинку и аккуратно завернуть обратно. Всё просто, дело только в начинке!
Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё крабовые палочки легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Начиненные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике , и вообще на любом торжестве. Сегодня я расскажу, как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. Эта закуска всегда идет на ура на праздничном столе и исчезает с тарелок в мгновение ока.