Красный борщ в мультиварке рецепты пошагово
Перед настоящим, классическим, ароматным борщом могут устоять немногие. Но можно ли сварить настоящий, "тот самый" борщ в мультиварке?
Борщ с мясом в мультиварке
Этот рецепт борща в мультиварке с говядиной и фасолью пригодится каждой владелице этого замечательного кухонного прибора. Сложное, богатое и насыщенное блюдо украинской кухни стало гораздо легче приготовить с появлением на кухне нашей славной помощницы. Если хотите, чтобы вашу стряпню хвалил муж, подруги, родители и дети, внимательно читайте ниже подробное описание, как приготовить борщ в мультиварке - и готовьте вкусный полезный обед для семьи. Советую для борща использовать не столовую свеклу она бледно-розового цвета и имеет удлиненный корнеплод , а салатную ярко-фиолетовую круглую свеклу сладких сортов. От нее цвет борща становится очень красивым.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть.
- Наши мамам нужно было достаточно времени, чтобы сварить борщ. Но с появлением мультиварки этот процесс стал намного быстрее и проще.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Существует необыкновенное разнообразие различных видов борща.
- Борщ — древнее блюдо, которое пользуется очень большой популярностью.
- Каждая хозяйка знает свой рецепт неповторимого, вкусного борща. Готовится это блюдо по- разному.
- Ингредиенты:
- Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.
- Признаюсь, относилась с опаской к готовке борща в мультиварке. Было странно, как это - закладывать все продукты почти одновременно?
- Когда дочке было 5 лет, мы обсуждали, как лучше накрыть новогодний стол. Борщ — едва ли не самое привычное в нашей стране первое блюдо, особенно мясной да наваристый.
Предлагаю рецепт любимого первого блюда моих домочадцев — красный борщ. Вариантов приготовления знаменитого славянского супа множество, каждая хозяйка готовит его по-своему предпочтению. Свой рецепт есть в польской, русской кухне, но самый вкусный борщ — в украинской, он такой густой, что, как говорится, в нем ложка стоит. Считается, что именно в Киевской Руси был впервые сварен красный суп со свеклой. Изначально это было блюдо бедняков, ведь в нем не было мяса, вместо него клали соленое сало, перетертое с чесноком и луком.