Крем для торта из сгущёнки рецепт
Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем. Сразу после приготовления крем может быть немного жидковат, его можно сразу использовать для прослойки тортов.
Масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой
Кремы являются важной частью любого торта, придают ему не только вкус, но и создают неповторимую текстуру. Классическим и всегда популярным вариантом является крем из сгущенки и сливочного масла. Его нежное и богатое вкусом сочетание придется по вкусу каждому сладкоежке! Главным ингредиентом для приготовления этого крема является сгущенка, которая придаст ему неповторимую сладость и карамельный оттенок. Сочетание сгущенки с мягким и сливочным вкусом сливочного масла создает идеальную основу для крема к любому торту.
Крем для торта со сгущенкой за 15 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто.
- Сезонное меню
- Крем из сгущенки для торта — один из лучших и простых вариантов прослойки кондитерского изделия.
- Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Вариант 2. Классический рецепт нежнейшего крема для торта со сгущенкой
- Автор sofarus.
- Выпечка и десерты.
- Опубликовано: 09 ноября , Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты