Крем с манкой для торта рецепт
Крем для торта из манки с лимоном Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
Заварной крем с манкой и маслом
Если у вас намечается праздник, то самое время приготовить вкуснейший торт. Но что делать, если семейный десерт всем надоел? Предлагаем приготовить крем из манки для торта.
У многих манная каша вызывает неприятные ассоциации с детства. Особенно у тех, кто посещал детский садик, где каша преимущественно была с противной пленкой сверху и имела комочки. По этой причине я так долго не любила манку. Но все мои представления о крупе перевернулись, когда я попробовала заварной крем с манкой и маслом. Как сейчас помню, торт назывался «Птичье молоко».
Крем Птичье молоко для торта с манкой Приготовим ингредиенты для крема по списку. Они просты и найдутся всегда в каждом доме. Их всего пять: манка, сливочное масло, молоко, сахар и лимон. Лимон нужен для крема, чтобы придать ему приятные лимонные нотки во вкусе и скрыть специфический привкус мо Ингредиенты: Молоко - 0.