Кролик тушёный в сметане рецепт
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо.
Кролик, тушеный в сметане
Кролик, тушеный в сметане с луком Кролик, тушеный в сметане с луком - это одно из классических русских блюд, которое имеет богатую историю и традиции. Это блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо кролика с ароматным луком, а сметана придает ему нежный и богатый вкус. История кролика в русской кухне уходит корнями в древние времена.
Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут. Через каждые 10—15 минут нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Каталог рецептов.
- Обмытое, осушенное и разрубленное на куски в месте с костями кроличье мясо посыпать солью и перцем.
- Новинка 14.2.2024
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Автор Наталья. Ингредиенты кролика г.
- Состав / Ингредиенты:
- Вторые блюда.
- Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.