Кулич из венского теста рецепт пошагово
Из перечисленных компонентов замесить тесто для кулича средней консистенции. Изюм и Желети добавить в конце замеса. Время брожения теста — 2 часа, через 1 час от начала брожения делаем обминку.
Пасхальный кулич из венского теста (ночное тесто)
Кулич по этому рецепту нужно начинать делать в Чистый четверг, потому что тесто требует время для ночной расстойки. Зато результат на семейном праздновании превзошел все наши ожидания - получился очень нежный в меру влажный душистый со сливочным ароматом кулич как пекли наши бабушки. Предлагаю приготовить его со мной по шагам, Вы увидите, что это не трудно. День 1. Делаем опару. А Смешать теплую 40С воду и дрожжи, затем ввести муку и соль.
Автор Lucia. Ингредиенты Для опары:. Для теста:.
Выпекайте сдобу 30—50 минут. Время тепловой обработки зависит от размеров кулича. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Похожие статьи
- Рецепт мягкие вафли в вафельнице рецепт пошагово хрустящие
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией
- Картошка с форелью в духовке рецепт пошагово
- Вечерняя прическа своими руками на короткие волосы пошаговое фото - Идей на тему «Прически Для Корот