Кулинарные рецепты куриные рулеты
Приготовить красивый и ароматный куриный рулет в мультиварке еще проще, чем в духовке. Вам практически не нужно контролировать процесс — достаточно просто выбрать нужный режим и подождать.
Куриные рулеты по-римски с вялеными томатами и полентой
Средиземноморская кухня Италия. Ароматные куриные рулеты с пикантным соусом и нежной полентой — оригинальная авторская интерпретация национальных северо-итальянских блюд шеф-поваром Кулинарной студии Clever Сергеем Фадеевым. Это просто benissimo!
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Куриные рулеты с зеленью. Ингредиенты Куриное филе— гр. Оливковое масло — 1 ст.