Куриная грудка с рисом в духовке рецепт
Рис с курицей под сырной корочкой в духовке - аппетитное и полезное блюдо. Мы используем ещё и овощи, так что получается очень вкусно!
Запечённый рис с куриной грудкой и овощами
РУ Войти Регистрация Почему бананы становятся коричневыми и что с этим можно сделать. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Курица с рисом в духовке Volgas. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты На форму.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать. Основное блюдо. Рис с курицей в духовке.
Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек. Для приготовления курицы с рисом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, рис басмати, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, куркума молотая, паприка молотая. Рис промываем, сливаем воду.