Куриная грудка шампиньонами рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,02 г.
Куриная грудка с шампиньонами - что / как приготовить?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску.
- Разделы меню кулинарии
- Куриная грудка с шампиньонами - вкусное и сытное блюдо для всей семьи на каждый день. Грибы можно использовать свежие или замороженные, на вкусе это никак не отразится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее?
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Предлагаю вариант горячего блюда в Новый Год. Очень просто, быстро и вкусно.
Куриная грудка - уникальный продукт для быстрого приготовления огромного количества вкусны Ингредиенты куриной грудки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.