Куриные желудки в сметане в мультиварке рецепты пошагово
Самыми распространенными куриными потрохами, используемыми в кулинарии, принято считать сердце, печень и желудок. Они относятся к субпродуктам первой категории, обладают низкой калорийностью, имеют высокое содержание минеральных солей и белков. Блюда, приготовленные из них, ложатся в основу здорового питания.
Тушеные куриные желудки в сметане
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке.
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять желудки можно в салаты, рулеты, супы, а также сочетать с гарнирами. Тушить желудки можно с сезонными овощами, грибами, различными соусами и пастами.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Вечерняя прическа своими руками на короткие волосы пошаговое фото - Идей на тему «Прически Для Корот
- Рецепт мягкие вафли в вафельнице рецепт пошагово хрустящие
- Капуста тушеная с фрикадельками рецепт пошагово
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией