Куриный фарш грибы сыр рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Фарш с грибами
Чтобы приготовить Кесадилья с куриным фаршем и грибами необходимо Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и грибы. Добавить куриный фарш, и постоянно размешивая и разбивая образующие комочки, кусочки, обжариваем до готовности мяса. Приправить по вкусу солью и перцем.
Гнезда из куриного фарша с грибами и сыром
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем масло, добавляем грибы и варим в течение минут, пока жидкость не испарится. Сыр натираем на крупной терке, лук и петрушку мелко нарезаем. В большую миску выкладываем грибы, куриный фарш, сыр, лук, петрушку, 1 яйцо и панировочные сухари.