Куриное филе отбивные в кляре рецепт
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
Куриные отбивные в воздушном «одеяле»
Куриные отбивные — быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Отбивные получаются мягкими, очень сочными и нежными, даже если готовить из куриного филе. Попробуйте приготовить таким способом отбивные! Нарезать куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой. Филе отбить кухонным молотком.
Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно слегка отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Так же не сложно приготовить филе курицы в кляре.