Курица по-мексикански рецепт
Первым делом хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами, насухо вытираем мясо от лишней жидкости. И теперь с помощью ножа нарезаем на средние по величине кусочки.
Курица по-мексикански - аппетитное горячее блюдо
Калорийность: В каждой порции: около калорий, 38 г белка, 18 г углеводов, 14 г жиров из них 3 г насыщенных , мг холестерина, мг натрия. Действительно очень вкусно, остренько и приятно. Готовила с куриным филе, кусочки были небольшие - смеси для панировки понадобилось в 4 раза больше, чем в рецепте :. Курочка получилась вкусная. Так хотелось ее приготовить долгое время, но вот в наших магазинах не было дижонской горчицы, а потом появилась сразу приготовила и семья облизывала пальцы за столом Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Окорочка посолить, поперчить, слегка обжарить с двух сторон. Смазать растительным маслом форму для запекания. Уложить на дно лук, порезанный мелко полукольцами.
Похожие статьи
- Как приготовить заливное из курицы с желатином фото пошагово - Заливное из курицы пошаговый рецепт с
- Запеченной картошки с курицей в пакете - Курица в пакете - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Вкусных салатов из курицы и грибов - Салат с курицей и грибами - Все рецепты России
- Салат с черносливом и курицей и грибами рецепт