Курица в духовке с луком рецепт
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. И в будни и в праздники хороша на столе курочка.
Курица, запеченная со специями, луком и чесноком
Ароматная, мягкая, нежная курица с хрустящей корочкой и вкусным запеченным луком. Предварительно замаринованная в маринаде из кефира и специй. Курицу моем и разделываем на кусочки. Готовим маринад для заливки. В кефир засыпаем соль по вкусу, специи для курицы, пряные травы, сок лимона, перец черный молотый, паприку молотую и все взбиваем венчиком.
Ингредиенты курица 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Курицу вымыть, если есть потроха, вынуть их, отрезать шею. Тушку снаружи и внутри натереть солью и перцем. Смешать майонез с приправой для курицы и еще раз смазать смесью тушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты