Курник с капустой и картошкой рецепт
Пироги с картошкой и капустой — громадное блюдо нашего детства. Рецепт теста, которое мы с вами будем готовить, по вкусу очень похож на то самое душистое и мягкое тесто из детства.
Пирог с капустой и картошкой
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак или несладкой рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы. Масса пирога от 0,5 кг и выше [6]. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитным или слоёным , разнообразных начинок и внешнего вида, пироги бывают открытые ватрушка, шарлотка , закрытые кулебяка, курник , полуоткрытыми расстегай, эчпочмак и слоёные штрудель [7].
Автор Lisa. Ингредиенты цельнозерновой полбяной муки 1 кг. Кефир мл. Картофельное пюре. Обжаренный репчатый лук. Обжаренная Квашеная капуста.