Лакомка из рыбы рецепт
Действительно, можно любую рыбу можно так готовить. А минтай очень хорошая рыба.
Рыба "Лакомка" в духовке
Рецепт — рыба лакомка должна обязательно знать каждая хозяюшка. Вкусное блюдо оценят и взрослые и дети. Оно может стать идеальным дополнением праздничного стола, прекрасным украшением ужина или обеда.
Рыба лакомка — это приготовленная по специальному рецепту горбуша. Вследствие сметанному соусу она получается дюже нежной и аппетитной. Пригодная и стремительная в приготовлении, рыба лакомка восхитительно подходит и для торжественного стола, и для повседневного. Почистите рыбу от чешуи если у вас тушка, а не филе. Отрежьте у нее голову, хвост, плавники и поделите горбушу по хребтовой кости на два пласта. Вырежьте хребет и удалите косточки.
- Нежное филе с голландским сыром под майонезом
- Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы. Из данного вы узнаете, как приготовить лакомку.
- Вкусные и полезные блюда из горбуши.
- Очистите горбушу от чешуи. Сделайте разрез на брюшке, удалите внутренности и черную пленку.
Но лучше всего на эту роль подходит горбуша. Диетическое красное мясо под сметанным соусом ставится сытным, сочным, очень вкусным. Кроме горбуши аналогичным образом можно запечь треску, судака, хека и даже минтай. Результат будет не хуже. Есть два варианта, как приготовить рыбу лакомку в духовке: классический и упрощенный. Подобрать рецепт « Лакомки » под свои вкусы сможет любая хозяйка.