Лапша армянская рецепт пошагово
Эршта — одно из популярных блюд армянской кухни — домашняя лапша, которая подается с обжаренным на топленом масле луком и мацони. Готовится очень просто и быстро. А найти такую лапшу можно в любом магазине, где продаются армянские продукты. Пока наш фотограф снимал готовое блюдо, оно успело остыть.
Армянская вермишель на сковороде
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.