Лепешки из брынзы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лепешки из брынзы с зеленью
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В миске смешать кислое молоко с содой. Когда появятся пузырьки, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить раскрошенную брынзу и просеянную муку, замесить мягкое, слегка липкое тесто, вымесить, добавив небольшое количество муки. Разделить тесто на 10 шаров одинакового размера. Каждый шар раскатать в тонкий лист, выложить ломтик сыра, защипнуть края, затем раскатать еще раз до получения лепешки.
Сырная лепёшка с брынзой, на сковороде Сырная лепешка с брынзой - это очень вкусное и популярное блюдо, которое имеет древние корни. Оно является одним из самых простых и быстрых способов приготовления сыра. История этого блюда уходит в глубокую древность. Первые упоминания о сырных лепешках можно найти в различных источниках, включая древнегреческие исторические тексты.