Лодочки из баклажанов пошаговый рецепт
На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом. Внутрь баклажана выложить начинку из фарша с луком. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку.
Рецепты лодочек из баклажанов в духовке
Фаршировать баклажаны любят практически во всех кухнях мира. Блогер Gastronom. Противень или форму для выпечки выстелить бумагой для запекания. Баклажан разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки ложкой или острым ножом вынуть мякоть, нарезать ее кубиками, посолить.