Лодочки из баклажанов пошаговый рецепт


Фаршированные лодочки из баклажанов

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом. Внутрь баклажана выложить начинку из фарша с луком. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку.

Рецепты лодочек из баклажанов в духовке

Фаршировать баклажаны любят практически во всех кухнях мира. Блогер Gastronom. Противень или форму для выпечки выстелить бумагой для запекания. Баклажан разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки ложкой или острым ножом вынуть мякоть, нарезать ее кубиками, посолить.

Баклажаны-лодочки в духовке
Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с ф�ото
Лодочки из баклажанов с фаршем
Лодочки из баклажанов с курицей
лодочки из баклажанов
Лодочки из баклажанов в духовке

Фаршированные лодочки из баклажанов Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5.

Лодочки из баклажанов с фаршем - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
лодочки из баклажанов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - nade4ka
Лодочки из баклажанов в духовке: лучшие рецепты
Лодочки из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
Лодочки из баклажанов с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из фарша
Лодочки из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лодочки из баклажанов в духовке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Баклажаны-лодочки в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Лодочки из баклажанов — Вегетарианские рецепты
Лодочки из баклажанов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Фаршированные лодочки из баклажанов (рецепт с пошаговыми фото) - ВашВкус

Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

Похожие статьи