Лодочки с баклажанами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лодочки из баклажанов🍆или фаршированные баклажаны 🍆
Автор Камилла Ткачева. Ингредиенты большой баклажан 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Баклажан разрезаем на две части и вынимаем сердцевину.
Автор Helen. Очень вкусные. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берём большой баклажан примерно гр.
- Мы в социальных сетях
- Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :.
- Опубликовано: 29 сентября ,
- Продолжаем фаршировать дары природы. Мы уже готовили фаршированные перцы , фаршированные кабачки и даже запекали фаршированные авокадо.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.