Маффины картофельные рецепт
Нежнейшие картофельные маффины. Всего два ингредиента, которые есть в каждом доме. Простые в приготовлении, вкус изумительный, выглядят аппетитно.
Картофельные маффины с яйцом
Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля и копченого мяса бекона. Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как получаются они очень вкусными и в холодном, и в горячем виде. Готовить их сразу лучше двойную, а то и в тройную порцию, потому как еще находясь в духовке они вызывают невероятный аппетит своим ароматом и невозможно удержаться, и не попробовать их с пылу, с жару.
Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины. Время приготовления: 30 минут.
- Рецепты » Закуски. Картофельные маффины с сыром в духовке.
- Ингредиенты для «Картофельные маффины с сыром»:
- Читай также: Простой весенний салат из черемши с яйцами и огурцом. Блюда из картофеля у славянских народов самые популярные.
- Маффины могут быть не только десертом, но и закуской.
- Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты.
- Статьи по теме
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Картофель — один из основных ингредиентов в блюдах украинской кухни.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Ингредиенты: Картофель крупный - 2 шт Вареная колбаса - г Сыр - 70 г Яйца - 7 шт Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Картофель мою, чищу и натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу. Выкладываю в глубокую миску. Мелко режу колбасу, тру сыр и отправляю в миску с картофелем. Солю, перчу, вбиваю 1 яйцо и перемешиваю.. Форму для маффинов смазываю растительным маслом.