Малосоленая форель в домашних условиях рецепт
Слабосоленая форель — это сытная и очень вкусная закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар без какого-либо опыта. Для классического и самого простого рецепта, вам не потребуется ничего, кроме сахарного песка и соли, которые, в свою очередь, достаточно быстро превращают сырое филе в изысканное кушанье. Подавать закуску можно как с тостом подрумяненного хлеба и сливочным маслом либо же просто со свежими овощами.
Форель слабосолёная
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Малосольная форель или лососина, очень вкусно. Для бутербродов, суши, в салат. Спешу поделиться еще одним полезным рецептом сладких заготовок.
Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная форель 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.