Манник пышный без муки рецепт
Любите баловать домочадцев ароматной домашней выпечкой и все время выискиваете интересные рецепты новых десертов? Приготовьте простой, но невероятно вкусный, легкий и воздушный пирог из манной крупы. Хоть жидкая манная каша нравится далеко не всем, нежный румяный манник с необычным приятным вкусом удивит даже самых переборчивых в еде приверед. Особенность такой выпечки заключается в том, что она готовится без грамма муки, но удается с первого раза даже молодым хозяйкам, только начинающим постигать азы кондитерского мастерства.
Пышный манник без муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Манку залить молоком, размешать и оставить на минут. В манку добавляем яичную смесь.
Манник на кефире без муки Манник - это традиционное русское десертное блюдо, которое приготавливается из гречневой или пшеничной муки, кефира или молока , сахара и различных добавок. Однако, в данном случае речь идет о маннике без муки, что делает его более легким и подходящим для людей, которые избегают глютена или просто хотят попробовать что-то новое. Вместо муки в этом рецепте используется манная крупа, которая делает блюдо более пышным и сочным. Кефир добавляется для придания мягкости и кислинки, а также для активации разрыхлителя. Сахар можно использовать по вкусу, добавляя его в тесто или посыпая сверху перед запеканием.