Манты с бараниной в мультиварке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Манты с мясом и картошкой. Рецепт с фото
Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину. Подать кушанье со сметаной или майонезом, украсить веточками зелени. Рецепт «Паровые манты из баранины в мультиварке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: мука, яйца, вода, соль, баранина , лук репчатый, чеснок, масло растительное , специи, соль. Очистить лук и чеснок, нарезать, добавить в фарш, перемешать, соль, приправы — по вкусу и желанию.
Похожие статьи
- Куриная печень с яблоками рецепт пошагово в духовке
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией
- Рецепт супа с мясом и томатной пастой - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки