Манты с фаршем и картошкой рецепт с пошаговым
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем.
Манты с картошкой и фаршем
Простой рецепт » Вторые блюда. Манты с картошкой и фаршем на сковороде Готовим Манты с картошкой и фаршем на сковороде рецепт простой и быстрый. Для теста: Мука - гр. Вода - мл. Масло растительное - 2 ст. Соль - 1 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Предлагаю рецепт приготовления в мантоварке очень вкусных, сочных мантов с начинкой из фарша и картошки. Это более бюджетный вариант, чем обычные мясные манты, но, уверяю вас, он мне нравится не меньше.
- Привет, друзья! В этой статье расскажу, как приготовить вкусные и сочные манты с картошкой и фаршем.
- Традиционные манты готовят с мясом, но не менее вкусными, они получаются с различными овощами.
- Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty.
- Получились очень вкусные и сочные манты.
- Манты с картошкой и фаршем — это оригинальное и яркое по вкусу угощение для большой компании и семейного праздника.
Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему. Наш рецепт поможет вам сделать сочные домашние манты с начинкой из картофеля, дополненным мясным фаршем, луком и специями. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Манты Манты с картошкой и фаршем Манты с картошкой и фаршем.