Маринад шашлыка из свинины на соевом соусе
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа.
Шашлык в соевом соусе
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринад для шашлыка из соевого соуса и горчицы делают мясо нежнее и ароматнее. Готовится такой шашлык с соевым соусом, горчицей, с цедрой лимона и лимонным соком. Благодаря этому, шашлык получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Такой маринад так же приветствуется при мариновании стейков из говядины и свинины на барбекю. Для тех, кто любит краткие рецепты.
Шашлык из свинины с соевым соусом и имбирём. Свинину нарежьте порционными кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на 4—6 часов. Как пожарить шашлык из свинины. Вам понравился рецепт?