Маринованные лисички вкусные рецепты
Ингредиенты: грибы лисички — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Маринованные лисички на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лисички — это красивые, нарядные, ярко-рыжие, а главное, невероятно вкусные грибочки. Их очень легко собирать, так как растут они «компаниями». Опытные хозяйки давно полюбили эти чудные грибы за вкус и приятный аромат.
Гриб "лисичка" содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины А, B1, PP, микроэлементы медь, цинк. Считается, что употребление этого гриба способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Заготовленные таким способом, они могут храниться в холодильнике около месяца. Хорошая пряная закуска к блюдам из сыра фондю, раклеты , а также к картофельным и мясным блюдам. Категория: Заготовки Маринады Грибы.