Мидии по-китайски рецепты
Острые жареные мидии Мэкхом хонха поккым — это вкуснейшее корейское блюдо, которое оценят ценители острых блюд и любители морепродуктов. Оно отлично сочетается с отварным белым рисом, который чуть сгладит остроту и замечательно впитает в себя острый соус.
Рыба и морепродукты по-китайски
Феса Поваренок 1 уровня. Муж купил мидии, пришлось искать рецепт, остановилась на этом. Самой мало какие салаты нравятся, а этот, может что не приелся, зацепил.
Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности около минут. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Перец очистить, порезать крупными дольками.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша с морепродуктами по-китайски 6. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.