Мясные котлеты с подливкой в духовке рецепт


Котлеты в духовке с подливкой

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Запеченные котлеты с подливой

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты под соусом в духовке 7. Приготовил : Юлия Мальченко.

Котлеты с подливкой в духовке
Котлеты в духовке с соусом 😋
Котлеты в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты под соусом в духовке

Котлеты с подливкой в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, но зато вы сразу «убьете двух зайцев». У вас будет мясное блюдо и вкусный соус для картофеля, каш или макарон. Эти 8 несложных рецептов помогут вам разнообразить повседневное меню. Сочные куриные котлеты с подливкой можно подать на обед или ужин.

Котлеты в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Котлеты в духовке с соусом 😋 - рецепт автора Svetlana
Котлеты под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
как готовить котлеты в духовке на протвине с подливкой | Дзен
Котлеты с подливкой в духовке | Волшебная l2luna.ru
Котлеты в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
Котлеты с подливкой в духовке - рецепты с фото
котлеты из фарша в духовке с подливкой как в садике рецепт с фото пошаговый рецепт | Дзен
Котлеты в духовке с подливкой - рецепт с фото на l2luna.ru
Котлеты с подливкой в духовке – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Запеченные котлеты с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово. Как запечь мясные котлеты в подливе?
Котлеты с начинкой и подливкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата. Для «склейки» понадобится 1 яйцо на г фарша, а для сочности — ложка хорошей сметаны или сливок.

Похожие статьи