Мясные шарики в духовке с подливкой пошаговый рецепт
Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины.
Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные шарики с подливкой 1. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Обжарьте нарезанный мелко лук в 2 столовых ложках сливочного масла, переложите в тарелку.
Тефтели в сметанном соусе
Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на средней тёрке. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью до полу готовности. Пока обжариваются лук с морковью сделать маленькие фрикадельки из фарша. Фарш можно брать любой, какой вы любите.
Мясные блюда. Мясные шарики в ароматном томатном соусе. Большущая кастрюля ароматного томатного соуса, в котором нежатся малюсенькие, но страстно аппетитные мясные шарики с зеленью и орешками, да рядом с большущей свежей булочкой… это вкуснотища! Очень простое и по-домашнему уютное блюдо. Можно с пастой, но лучше всего с булочкой, всей семьей вокруг одной сковородки. Мясные шарики готовятся из говядины или свинины, и соусы бывают различные.