Мясо мидий в духовке рецепты


Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовке

Сегодня будем готовить мидий, которые продаются прямо в раковинах. Из этих моллюсков получается очень вкусное и красивое блюдо, поистине достойное праздничного меню. Запеченные мидии в раковинах на праздничном столе смотрятся, как блюдо ресторанного уровня, а готовятся на удивление быстро и просто , буквально на раз-два-три.

Рецепт мидии в раковинах в духовке

Если Вы любите мидии, то эта закуска Вам понравится. Готовится она очень просто и быстро, время уходит только на размораживание мидий. А все остальное делается в мгновение ока. Я делаю ее в большой форме просто делаем для себя , но можно приготовить и в порционных формочках и так подать гостям, тогда будет смотреть очень нарядно! Мидии, запеченные в духовке в сметанном соусе под сырной корочкой.

Мидии, запеченные с чесноком
Мидии в сливочном соусе под сыром
Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком
Мидии на створках, запечённые в духовке
Мясо мидий, запеченное в фольге
Запеченные мидии
Мидии, запеченные в духовке
Мидии, запеченные в духовке в сметанном соусе под сырной корочкой
Запеченные мидии — омлет с морепродуктами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для запекания мидий в сливочно-чесночном соусе в духовке.

Запеченные мидии — омлет с морепродуктами
Мидии, запеченные в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
мясо мидии запеченные в духовке с сыром | Дзен
Мидии в сливочном соусе под сыром — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Мясо мидий, запеченное в фольге, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Бухта изобилия
Мидии на створках, запечённые в духовке рецепт. Как приготовить

Когда-то давно, попробовала мидии в каком-то суши-баре и мне сразу захотелось приготовить их дома, поискав в интернете рецепт, ничего толкового и такого, чтоб понравилось, не нашлось, пришлось составлять свой собственный рецепт, по наитию. С тех пор, это наше самое любимое блюдо. Готовится просто, а результат — нежнейшие мидии в ароматном соусе и хорошее настроение. Отделяем мясо от ракушки острым ножом, отрезая ножку мидии, которой она крепится на краю ракушки. Мясо отделяем для того , чтобы потому было удобнее кушать. Тщательно моем ракушки.

Похожие статьи