Мясо с подливкой из сметаны рецепт пошагово
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бефстроганов из свинины со сметаной
Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов из свинины со сметаной. Ингредиенты: Свинина, Репчатый лук, Сметана, Соль, черный перец, лавровый лист Способ приготовления: Мясо нарезаем длинными брусками примерно одинаковой толщины. Тонкими полукольцами или кольцами шинкуем луковицу. Первым на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу.
- Рецепты от Izuminka.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Рецепты на День влюбленных.