Мясо со сливками рецепт
Бефстроганов — блюдо, любимое многими. Однако стоит несколько отойти от классического рецепта, и вы получаете совершенно новые вкусы и ароматы. Говядина тушеная в сливках — отличный пример такого кулинарного эксперимента.
Нежная говядина в сливках
Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях. В первую очередь, необходимо взять кусок свинины и тщательно промыть его. Не забудьте обсушить кусок мяса с помощью бумажного полотенца и удалить жир. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Продолжая данный кулинарный рецепт, возьмите сковороду и налейте в нее растительное масло, затем разогрейте на среднем огне. Выложите порезанное мясо и обжарьте его в течение 3 минут, постоянно перемешивая.
Попробуйте сегодня порадовать себя и своих близких и приготовить пикантное на вкус тушёное мясо под сливочным соусом с репчатым луком и морковь на сковороде, и Вы не разочаруетесь. Вам захочется даже «пальчики облизать», и тогда Вы поймёте, что с выбором рецепта точно не ошиблись. Мясо — это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека.
Говядина, тушеная в сливках
Зелёный дворик. Кролик тушёный с домашней сметаной или сливками: мясо просто тает во рту. В выходные решила приготовить кролика.