Мясо в духовке с фото пошагово - Мясо по-французски в духовке рецепт с фото пошагово
На самом деле, привычное нам мясо по-французски имеет такое же отношение к родине буйабеса, камамбера, круассанов и сытного лукового супа, как гоголь-моголь к известному классику русской литературы Николаю Васильевичу. Утонченные французы просто-напросто не додумались бы запекать свинину, говядину или курицу под холодным соусом и твердым сыром.
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Новые видео-рецепты | 381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 296 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! А как вкусно….!!! |
Способ приготовления | 300 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. |
Мясо по-французски, оно же «Дипломат», «Мясо по-домашнему», «Мясо по-капитански» или «Сюрприз», — это горячее блюдо из мяса, картофеля и грибов, выложенных слоями и запеченных в духовке. Сверху блюдо обязательно посыпается тертым сыром для создания гратена — аппетитной сырной корочки. Она получается достаточно нежной и пропитывает картошку под собой ароматным соком». Мы взяли свинину, потому что она сочная и не жесткая.