Мясо в вине рецепт пошагово в
Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами.
Свинина в красном вине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Посолите, поперчите по вкусу. Налейте мл воды.
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка!
Свинина в красном вине — идеальное блюдо, для приятного семейного ужина, особенно если вы решили удивить свою вторую половинку новым кулинарным шедевром. Благодаря нашему рецепту, вы сможете пополнить свою коллекцию рецептов и узнать как приготовить свинину в вине. Какое вино выбрать к свинине?
Похожие статьи
- Капуста тушеная с фрикадельками рецепт пошагово
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки
- Рецепт супа с мясом и томатной пастой - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с
- Рецепт мягкие вафли в вафельнице рецепт пошагово хрустящие