Мятные капкейки рецепт пошагово
Эти очаровательные капкейки, ароматизированные свежей мятой, понравятся всем любителям сочетания шоколада и мяты, а также выпечки с лёгким освежающим вкусом. Тесто замешивается на сливках, настоянных на листьях мяты, с добавлением кусочков мятного шоколада.
Мятные капкейки
Листики мяты объединяем с растительным маслом и пробиваем блендером до однородности. Муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем между собой, просеиваем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто оно получается достаточно жидкое. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Если вам нравятся, к примеру, мятные пряники, то, скорее всего, и остальные варианты мятной выпечки тоже придутся по вкусу. Испеките мятные капкейки по этому рецепту — это очень вкусный десерт, который порадует вас и ваших близких! Глядя на фото, многие могут решить, что приготовление такого десерта — это что-то из области фантастики.
Мятный привкус этим роскошным шоколадным капкейкам придают кусочки шоколада с мятной начинкой, добавленные в тесто. Сочетание фантастическое! Они как освежающие бомбочки попадаются в каждом кусочке мягкого кекса. А сверху каждый капкейк покрыт пышной шапкой шоколадной глазури на основе сливочного масла и кремового зефира.