Основа для торта - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 298
Ольга Арефина Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке.
Торт со сметаной
Вероника оставила отзыв. Торты на заказ, более месяца назад, м. ВДНХ, Алексеевская. Елена оставила отзыв. Марина оставила отзыв.
Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: кремы; сахаристые, фруктово-ягодные, шоколадные полуфабрикаты; марципан и посыпки. Технология приготовления сиропов, помады, основных сливочных кремов была рассмотрена в теме «Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий».
Этим рецептом со мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. Секрет бисквита прост и заключается в том, чтобы правильно взбить и закрепить белки. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 60 минут.