Отбивные из курицы с картофелем в духовке рецепт
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Промыть куриные отбивные из окорочков под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Поместить отбивные в миску с крышкой и очень мелко нарезать репчатый лук и чеснок, посыпать солью и черным перцем по вкусу. Добавить лютеницу и хорошо перемешать, оствить мариноваться не меньше чем на 30 минут. Достать отбивные из маринада и удалить излишки маринада с мяса. Очистить картофель, крупно нарезать и поместить в тот же маринад и, если нужно, посолить, перемешать.
Сегодня я готовлю куриное филе с картошкой в духовке под чесночным маринадом. Это простое блюдо, но настолько вкусное и изысканное, что вполне подойдет для праздничного обеда или воскресного ужина. Подготовительные работы занимают минут
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Вкусное второе блюдо на обед или для сытного ужина. Отбивные с картошкой в духовке точно понравятся вам.
- Отбивные из курицы, запеченные с картофелем — сытное горячее блюдо, которое готовится быстро и выручит как в будни, так и в праздники.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго блюда. Сочные отбивные из куриной грудки в духовке готовятся очень легко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.