Отварная свиная печень рецепты
Еда по честному. Вареный печёночный паштет. Паштет из свиной печени - вкусное и полезное блюдо.
Отварная свиная печень: потрясающий результат!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную печень используют в приготовлении массы вкусных и полезных блюд. Печень можно потушить, пожарить, сделать паштет или оладьи.
Печень свиная отварная 1. Печень тщательно моем под проточной водой, затем снимаем с нее пленку если печень замороженная, ее нужно предварительно разморозить, я же предпочитаю покупать свежую. Выкладываем печень в миску и заливаем молоком, оставляем вымачиваться на полчаса. Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Молоко - 1 л, Соль - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт. Салат из отварной печени Для разнообразия такой салат подойдет наилучшим образом. Попробуйте приготовить его для ваших гостей, но будьте уверены, что они употребляют субпродукты.
В основе многих салатов нередко встречается вареная печень. Но иногда все труды могут пойти насмарку, если печень приготовлена неправильно. На вкус она бывает слишком жесткая, горьковатая или сыроватая. Правильно же сваренная печень должна быть нежной и вкусной. О том, как ее сварить правильно, мы и расскажем.