Овощное ассорти с капустой на зиму рецепты
Овощное ассорти с капустой на зиму. Белокочанная капуста, огурцы, помидоры, морковь, лук и сладкий перец — всё это в душистом и терпком маринаде. В холодное время года будет так приятно открыть баночку этой заготовки! На дно банки объёмом 3 литра положите зонтик укропа, лист хрена, половину крупно нарезанных зубчиков чеснока и острый перец.
Овощное ассорти с капустой на зиму
Существует масса рецептов заготовок на зиму из консервированных и маринованных овощей. С традиционным консервированием помидоров и огурцов, возможно, вы знакомы, а вот овощное ассорти с капустой на зиму не все пробовали заготовить, пишет Днепровская панорама. Болгарский перец очистите от семян и стенок. Затем нарежьте на четыре дольки. Кабачок нарежьте большими кусками. Морковь порежьте кружочками.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления — маринованные овощи на зиму. Овощное ассорти на зиму получается очень вкусным, ароматным, красиво смотрится в баночке и чудесно в тарелке. Каждый найдет для себя овощ по вкусу.
Сегодня мы предлагаем рецепт овощного ассорти с капустой: кладезь витаминов, а вкус — божественный! На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].