Паштет из печени с яйцом рецепт
Автор Елена. Это блюдо ну просто невозможно испортить.
Рецепт: Паштет из говяжьей печени - с морковью и яйцом
Копилка кулинара. Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Покупные паштеты очень часто вызывают множество вопросов к составу входящих в них ингредиентов. В подавляющем большинстве случаев в них содержатся красители, консерванты, а так же субпродукты и добавки из-за которых содержание собственно печени в таких паштетах минимально.
Печень трески всегда была деликатесом, а уж блюда из нее тем более. Обязательно приготовьте такой паштет из этого очень полезного и вкусного продукта. Нежнейший, с отварными яйцами, репчатым луком и морковью, приправленный солью, перцем и лимонным соком. Готовится практически мгновенно, что очень удобно во время предпраздничной суеты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.