Паштет с куриной печенью рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежный паштет из куриной печени
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета. Сегодня мы расскажем, как приготовить классический паштет из куриной печени.
- Мои ссылки
- Сливочное масло — г Лук — 1 шт.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
- Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда.
Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про настоящие пироги, когда и тесто, и начинку готовишь сам. А ещё и затейливо украшаешь выпечку.