Печёночный торт из печени рецепт готовим дома
Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным.
Печеночный торт
Печёночный торт очень прост в приготовлении. Тонкие блинчики из печени промазываются кремом из майонеза и йогурта. Получается очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Приятного аппетита! Говяжью печень очищаем от пленок и прожилок, затем нарезаем небольшими кусочками. Перемалываем печень в блендере до однородного состояния.
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
Печёночный торт из куриной печени. Ингредиенты: - г куриной печени - 2 куриных яйца - 3 ст. Измельчаем печень в мясорубке. Добавляем яйца, муку, перец, соль и перемешиваем. На разогретой сковороде выпекаем печёночные блины на растительном масле. Обжаривая их с двух сторон по минуты под крышкой.