Перец фаршированный курицей и рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перец, фаршированный рисом, курицей и перчиком чили
Рецепты на каждый день. Рис отварить. Из куриной грудки сделать фарш или просто мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к луку грудку и обжарить все вместе, добавить специи, томатную пасту и немного воды, потушить несколько минут, добавить рис и перемешать. Перцы разрезать вдоль, получится 4 половинки или можно просто срезать крышечку сверху
Редкий баланс вкуса и пользы - готовь и пробуй. Существует много рецептов приготовления этой еды, остановимся на классическом кулинарном рецепте, когда перец фаршируется фаршем курицы. В это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук 3 штуки. Добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками. Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами.
- Ингредиенты
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Перец фаршированный курицей. Поделиться рецептом.
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.