Перец заготовки на зиму рецепты
Заготовки на зиму из перца - это всевозможные маринады, салаты, и конечно же, любимое всеми лечо. В России лечо, как правило, делают из сладкого болгарского перца, хотя в Болгарии похожее блюдо - лютеницу готовят совсем из другого сорта, не такого толстостенного и мясистого, а из продолговатого, сезонного. Так же поступают и венгры, заготавливая лечо. Но у России свой путь, и мы расскажем, как сделать заготовки на зиму, которые вам точно понравятся.
Перец на зиму
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Заготовки Заготовки из овощей Болгарский перец на зиму.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца. Они не только вкусные, но и очень универсальные — подходят для приготовления закусок, салатов, соусов или основных блюд. Нашли для тебя 20 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 1,5 кг болгарского перца, мл растительного масла, 75 мл уксуса, мл воды, 2 ст.